FASHION

穿上夏天色系!RIMOWA 推出全新「Mango」及「Bamboo」配色 Essential 系列

綠色色系給人清新、簡潔的感覺,有一種文青的清新氣息。亦有療癒人心的魔力,在忙碌之中讓你有一份恬靜感覺,也是近年不少時尚達人選擇的色系。

Rimowa 近幾年便用豐富的色彩,讓行李箱也能成為穿搭的一部分!在今年炎熱的季節中,品牌將旗下經典的「Essential」箱型換上「Mango」及「Bamboo」兩種配色!以熱情洋溢的黃色調及清爽十足的綠色調呈現,讓行李箱光用視覺就能感受到濃濃的夏日風情。 近年來 “綠色” 成為時尚界的關鍵字,不管是牛油果色還是青竹綠色,全都成了各時尚達人的寵兒!

近年小包變成了各時尚達人的寵兒!今年全新的牛油果色綠色糸,搭配亮眼的外型,不論男士或女士背起來都非常有味道!

Rimowa全新配色的手機殼

這款青竹綠色的Rimowa 全新行李箱,特別色糸吸引,除了運用超耐裝的 Trunk Plus 廂型作為設計外,各個細節皆用單一色系呈現,讓整體即使是繽紛的色彩,但依然不失去簡約感。